首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 基层  

 

郯城马头镇:老人不闲编织挣钱

时间:2022-04-12 13:15:14  来源:  作者:

 

  4月7日,在郯城县马头镇马东社区和平街商业街头,几位老人正在农家院里有说有笑地一起编织小筐。据了解,这些闲不惯的老人,为了挣钱补贴生活开支,就从代加工的商贩手中领取货物,在家中进行手工编织赚取加工费,一天能换回二十元左右的收入,实现了老有所为,且看家守院编织挣钱两不误。(高军 摄影)

 

 
上一条:滕州市界河镇政协多举措做好疫情防控工作
下一条:沂水县诸葛镇钉钉代办员成为疫情防控生力军

 

 

 推荐资讯
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。