首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 基层  

 

滕州市界河镇政协多举措做好疫情防控工作

时间:2022-04-12 13:22:43  来源:  作者:

 

  界河镇政协积极作为,动员市住镇政协委员同心协力,共同打好疫情防控战。

  发放疫情防控一封信。界河镇政协向住镇政协委员发出《同心防控,共护家园》的一封信,倡导全体政协委员做到“疫情防控、委员先行”,要求委员在疫情防控中积极履职,亮明自己是政协委员的身份,协助基层单位化解矛盾、疏导情绪,做好体温监测,减少聚集,做好个人防护,发挥模范带头作用。

  疫情防控中履职尽责。镇政协联络室主任宋可修带领市住镇政协委员深入村居、企业督导疫情防控工作,督促村居、企业单位疫情防控措施的落实,抓实抓细,不留任何盲点和空白。与此同时,政协委员联合镇机关全体干部组成疫情防控工作队,以“白+黑”的方式,深入村居、企业进行疫防控宣传教育和相关基础数据的再核实、再摸排,实时掌握负责的村居人员动态信息,全力做好疫情防控工作。

  下好疫情生产全局棋。疫情防控之下,界河镇政协不忘统筹发展和自身业务工作。积极响应市政协关于建设“有事好商量”协商议事平台的培训学习,组织政协委员根据疫情防控情况将适时开展;号召委员企业在组织好本企业单位的疫情防控工作同时,积极生产,力争做到疫情防控生产发展两不误。

 

 
上一条:沂水县高庄镇:最美巾帼网格员,铿锵玫瑰别样红
下一条:郯城马头镇:老人不闲编织挣钱

 

 

 推荐资讯
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。