首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 基层  

 

沂水县诸葛镇钉钉代办员成为疫情防控生力军

时间:2022-04-12 13:13:20  来源:  作者:

 

  疫情防控期间,诸葛镇全面发动钉钉代办员生力军的作用,积极投身到疫情防控工作中,为疫情防控工作做出了积极的贡献。

  疫情防控时间紧,任务重,工作量大,牵扯面广,影响力强,该镇服务大厅积极发动全镇的钉钉代办员,号召他们投入到疫情防控工作中。钉钉代办员作为疫情志愿者,舍小家顾大家,全力以赴投入到工作中。他们既当疫情宣讲员,又担当核酸检测发动员,深入每家每户积极动员,亲力亲为,对年龄大的老人,残疾人不能到指定点进行核酸检测的,他们带领核酸检测员,入户检测,并积极进行消毒、清扫卫生、值勤服务等工作,受到了广大群众的好评。

  目前,该镇130余名钉钉代办员深入防控一线开展工作,为疫情防控工作做出了积极的努力。(秦友刚  张丽琴)

 

 
上一条:郯城马头镇:老人不闲编织挣钱
下一条:滕州市界河镇:政协委员入户开展矛盾纠纷排查化解工作

 

 

 推荐资讯
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。