首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 资讯频道 > 基层    

 

郯城:“小社区”歌唱“大祖国”

时间:2019-10-09 11:40:19  来源:  作者:

 

  9月28日晚,郯城县马头镇玉带社区举办文艺汇演,运用不同形式,歌唱对祖国的热爱。

  郯城县马头镇玉带社区为庆祝中华人民共和国成立70周年之际,组织所辖10个村街“文艺能人”,根据改革开放带来的巨变和人民的幸福生活逐步提高的实际,进行自编自演节目,来歌颂我们党和伟大的祖国。每位演员登台演出感情投入,表现淋漓尽致,吸引了众多观众。大家发出了自己内心的心声:祝福祖国繁荣富强,明天更美好。(高军  圣秋  摄影)

 

 
上一条:滕州市滨湖镇:对标工作补短板 多措并举促发展
下一条:沂水县夏蔚镇举办“迎国庆 颂党恩”文艺汇演

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。