首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地    

 

临商银行罗庄中心支行进一步加强制度建设

时间:2019-09-26 14:25:36  来源:  作者:

 

  临商银行罗庄中心支行根据总行要求结合本行实际,进一步规范规章制度管理,提升精细化管理水平。

  一是通过自查制定制度问题清单,进一步完善规章制度,查缺补漏。

  二是推动合规文化建设,强化制度执行力。

  三是强化制度学习,引导员工树立“合规创造价值”、“合规人人有责”的理念,提高全行员工依法合规经营意识,形成依法合规经营的良好氛围,实现业务持续健康发展。(孙建涛)

 

 
上一条:金乡县“人才飞地”落户山东师大,开启双方共赢发展新时代
下一条:沂水县举办“壮丽70年 奋进新时代”合唱大赛

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。