首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地    

 

沂水县举办“壮丽70年 奋进新时代”合唱大赛

时间:2019-09-26 14:24:39  来源:  作者:

 

  五星红旗迎风飞扬庆国庆,党徽熠熠歌颂党恩照征程。为庆祝新中国成立70周年,讴歌共产党光辉历程和伟大成就,近日,沂水县结合当前正在如火如荼开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,举办了“壮丽70年 奋进新时代”合唱大赛。

  来自全县19个乡镇(街道)和公安系统、农业系统、教育系统、卫健系统等30多支合唱队依次登台,倾情演唱,用真挚声音向伟大祖国表白。台上歌声嘹亮,台下深情跟唱。《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《我和我的祖国》等一首首耳熟能详的红歌主题鲜明、催人奋进,唱出了沂水人民不忘初心、牢记使命,永远跟党走的坚定决心,唱出了对祖国繁荣昌盛的无比热爱和家乡深情爱恋,精彩的演出博得现场观众阵阵掌声与喝彩声。

  整场比赛,大气磅礴、催人奋进。铿锵有力的歌声,激励着每一名党员干部在党的十九大精神的指引下,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,彰显出新时代沂水追赶超越的新气象、新担当、新作为。(张俊)

 

 
上一条:临商银行罗庄中心支行进一步加强制度建设
下一条:梁山县质监站持续做好工程质量监管

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。