首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地    

 

梁山县质监站持续做好工程质量监管

时间:2019-09-18 16:37:51  来源:  作者:

 

  梁山县质监站不断提升工程质量监督水平,服务城市建设,促进全县建筑行业健康有序发展。

  一是对预验收过程进行监督。对工程主体阶段和装饰装修阶段分别由两个监督工程部进行监管,工程建设方向县质监站提出主体或竣工预验收监督申请时,县质监站根据工程实际情况随机抽取不负责监管该项目的三名以上监督工程师,对该工程预验收过程进行监督。

  二是加强检测行为监管。进一步加大对检测机构的检测行为和数据的监管力度,确保检测数据的科学性、真实性和可靠性,净化全县检测市场环境,促进全县工程检测市场的健康、稳定发展。

  三是加大抽查抽测力度。进一步加强监督抽查、抽测,并结合专项检查实行差异化监督管理;对施工质量差的工程,除责令返工重做外,还对相关参建各方采取约谈、通报和行政处罚等措施,对存在违法违规行为的单位,按照有关法律法规进行严厉查处。(郭庆强 邓梅英)

 

 
上一条:沂水县举办“壮丽70年 奋进新时代”合唱大赛
下一条:临沂市委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会议

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。