首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 体育 > 体育  

 

西甲单场:梅西连进两球 巴萨客场逆转毕尔巴鄂

时间:2021-01-08 19:26:44  来源:  作者:

 

  新华社马德里1月6日电(谢宇智)2020-2021赛季西班牙足球甲级联赛第2轮的一场补赛6日进行,巴塞罗那客场3:2逆转毕尔巴鄂竞技。

  取胜后的巴塞罗那以9胜4平4负积31分的成绩上升至西甲积分榜第三位,目前距离少赛两场的“领头羊”马德里竞技还有7分差距。

  开场仅3分钟,毕尔巴鄂竞技便在一次反击中取得领先,威廉姆斯接劳尔·加西亚直传带球奔袭入禁区,晃开角度后低射球门远角得手。第14分钟,巴萨将比分扳平,梅西斜传门前,德容底线附近回传,佩德里小禁区边缘头球破网。

  第38分钟,巴萨再入一球,梅西与佩德里做出踢墙配合,于禁区左路接后者的脚后跟传球低射破网。巴萨以2:1的比分结束上半场。

  下半时,第59分钟,梅西的一记射门打在了左门柱上。但仅仅3分钟后,阿根廷人便接队友左路横传,小禁区边缘推射得手,为巴萨进一步扩大领先优势。第72分钟,梅西再次中框,错过上演帽子戏法的机会。

  毕尔巴鄂竞技在终场前扳回一球:第90分钟,梅西后场传球遭拦截,穆尼亚因接贝伦格尔传球,禁区边缘弧线球打入球门右角,将比分定格在2:3。

 

 
上一条:法甲综合:波帅首秀“大巴黎”遭平局 里昂连胜继续领跑
下一条:意甲:米兰负于尤文 不败战绩遭终结

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。