首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 体育 > 体育  

 

意甲:米兰负于尤文 不败战绩遭终结

时间:2021-01-08 19:26:04  来源:  作者:

 

  新华社罗马1月6日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛6日进行了第16轮的比赛,AC米兰在主场圣西罗以1:3负于尤文图斯,联赛27轮不败战绩遭到终结。

  比赛伊始,利用防守漏洞,AC米兰率先获得不错的射门机会,但遭到对方门将封堵。第15分钟,尤文球员基耶萨禁区内射门不幸击中立柱弹出,不过仅三分钟后,他在门前接迪巴拉助攻将球打进,为尤文拔得头筹。

  AC米兰经过几次射门尝试后,在上半时尾声将比分扳平,卡拉布里亚接莱奥的传球打进一粒精彩的射门,虽然尤文认为对方球员在进攻中对拉比奥犯规在先,但是VAR并未介入。

  易边再战,米兰获得几次不错的进攻机会,不过第62分钟,基耶萨以一记角度刁钻的进球打出“双响”,助尤文再度领先。第76分钟,尤文的替补球员麦肯尼和库卢塞夫斯基为客队锁定胜局,麦肯尼门前接后者的传球推射破门。虽然米兰向对手施压一直持续到最后一刻,但最终未能再攻破尤文球门,1:3负于对手,27轮联赛不败战绩遭到终结。

  国际米兰在当日客场对阵桑普多利亚的比赛中1:2告负,错失登顶榜首的良机,“蓝黑军团”旧将坎德雷瓦、凯塔分别为桑普打入一球,国米前锋桑切斯则罚失点球。

  另外几场比赛中,那不勒斯主场1:2爆冷负于十人“升班马”斯佩齐亚,罗马客场3:1战胜克罗托内,亚特兰大主场3:0战胜帕尔马,拉齐奥主场2:1战胜佛罗伦萨,贝内文托客场2:1战胜卡利亚里,都灵主场1:1战平维罗纳,萨索洛主场2:1战胜热那亚,博洛尼亚主场2:2战平乌迪内斯。

 

 
上一条:西甲单场:梅西连进两球 巴萨客场逆转毕尔巴鄂
下一条:2023年中国亚洲杯举办日期确定

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。