首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 体育 > 体育  

 

全国冰球锦标赛男子组:哈尔滨队收获两连胜

时间:2020-12-11 13:07:10  来源:  作者:

 

  新华社昆明12月10日电(记者丁怡全)2020年全国冰球锦标赛男子组比赛10日继续在云南腾冲进行。哈尔滨队7:1击败北京体育职业学院队,收获两连胜。

  前一个比赛日,哈尔滨队和北京体育职业学院队都大比分获胜,本轮两队直接对话。第一节比赛一度进入胶着状态。第8分钟,埋伏在对方门前的郭子琦抢点破门,哈尔滨队取得领先。北京体育职业学院队加强了进攻,却未能得分,反而是哈尔滨队关天一在第一节结束前再入一球。

  第二节双方拼抢更加激烈,冰面上不时人仰马翻。第30分钟,黄千一在门前觅得良机,巧射得手。仅15秒后,张昊接队友传球,劲射破网,哈尔滨队四球领先。第39分钟,哈尔滨队朱紫阳远射再下一城。

  第三节,哈尔滨队配合更加流畅。第51分钟,连续传递后,富而康将比分改写为6:0。落后的北京体育职业学院队并未放弃,第55分钟,英如镝为球队扳回一球。终场前,左闰丞再得一分,哈尔滨队7:1赢下比赛。本场比赛,哈尔滨队的7粒进球来自7名球员,进攻火力十足。

  当日进行的其他三场比赛中,重庆队4:3战胜北京队,收获首胜的同时送给北京队两连败;上海队6:5击败安徽队;齐齐哈尔队12:0大胜佳木斯队,收获两连胜,两轮比赛1球未失,轰入21球。

  

 

 
上一条:女篮联赛综合:东莞大胜河北 上海力克山东
下一条:女篮世界排名更新 中国女篮位列第九

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。