首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 体育 > 体育  

 

女篮世界排名更新 中国女篮位列第九

时间:2020-12-11 13:05:16  来源:  作者:

 

  新华社日内瓦12月10日电 在2021年国际篮联女篮欧锦赛预选赛11月窗口期赛事结束后,国际篮联女子世界排名随之更新,中国女篮继续位列第九,在欧锦赛预选赛中表现出色的比利时队升至第六。

  比利时队在预选赛期间连胜乌克兰和葡萄牙队,成为第一支获得正赛名额的球队,积598.3分的她们正在缩小与身前法国队(640分)之间的距离。

  另一支排名产生变化的前10名球队是土耳其队(596.4分),她们被比利时队超越,排名掉至第七。

  女篮世界排名前10的球队为美国、澳大利亚、西班牙、加拿大、法国、比利时、土耳其、塞尔维亚、中国和日本队。

  国际篮联旗下赛事此前因疫情影响被迫暂停,世界排名的积分计算公式也因此进行了调整,以往成绩的有效期被延长了8个月,从而保证计算涵盖过去8年(两届奥运会)的成绩。

  

 

 
上一条:全国冰球锦标赛男子组:哈尔滨队收获两连胜
下一条:欧罗巴联赛:布拉加、本菲卡晋级32强

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。