首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 体育 > 体育    

 

6米15!杜普兰蒂斯破室外撑杆跳高世界纪录

时间:2020-09-20 10:36:23  来源:  作者:

 

  新华社罗马9月17日电 17日,室内撑杆跳高世界纪录保持者杜普兰蒂斯,在钻石联赛罗马站,以6米15的成绩获得冠军,并且创造了新的室外撑杆跳高世界纪录。

  此前的世界纪录为6米14,由乌克兰田径传奇人物谢尔盖·布勃卡在1994年创造,这项纪录已经保持了26年之久。

  “我只想在成绩排行榜上能名列前茅,”杜普兰蒂斯说,“6米15对我来说非常重要,我很高兴能成功跳过去。”

  杜普兰蒂斯在今年2月的世界室内巡回赛中创造了6米18的室内撑杆跳高世界纪录,如今又以6米15的成绩拿下室外撑杆跳高的世界纪录。

  现年20岁的杜普兰蒂斯在美国出生长大,其母亲是瑞典籍,他选择了为瑞典参加国际比赛。这位天才运动员曾刷新各个年龄段的青少年撑杆跳高比赛纪录。

  

 

 
上一条:法甲单场:圣埃蒂安客胜马赛暂居积分榜首
下一条:全国游泳冠军赛暨东京奥运会达标赛将在青岛举行

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。