首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 体育 > 体育    

 

全国游泳冠军赛暨东京奥运会达标赛将在青岛举行

时间:2020-09-20 10:34:29  来源:  作者:

 

  新华社青岛9月18日电(记者 张旭东)2020年全国游泳冠军赛暨东京奥运会达标赛将于9月26日至10月2日在青岛举行,将有来自全国各地的约300名运动员参赛。

  据赛事组委会介绍,本次比赛成绩将作为运动员明年参加东京奥运会的重要依据,叶诗文、徐嘉余、辛鑫等国家队选手都将到场。根据国家体育总局相关要求,为强化基础体能训练,本次比赛赛前新增两日的体能测试环节。

  为做好疫情防控,所有参赛人员须建立赛前14日体温档案,接受至少两次核酸检测;组委会对运动员、教练员、裁判员采用“闭环管理”,他们吃、住均须在指定区域内,最大限度减少与外界接触;工作人员每天两次对比赛场地、训练场地以及场馆通道进行消杀。

  

 

 
上一条:6米15!杜普兰蒂斯破室外撑杆跳高世界纪录
下一条:足协杯综合:苏宁、富力、恒大、鲁能晋级

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。