首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 山东  

 

注意了!山东核减2020年度选调部分职位计划

时间:2019-11-10 10:51:33  来源:  作者:

 

  报考山东选调职位的考生注意了!近日,山东省委组织部发布《山东省关于核减2020年度选调职位计划的公告》。

  截至2019年11月5日16:00,山东省2020年度选调报名工作已经结束。由于部分职位的报名人数未达到公告规定的最低比例,经研究,决定核减部分职位计划,具体职位计划见下表

 

  

  (大众日报客户端记者 张春晓 报道)


作者:张春晓

 

 
上一条:山东出台新举措助推农民工加入工会,包括快递员、服务员
下一条:山东省财政四项举措助推国家自主创新示范区发展

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。