首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 资讯频道 > 山东    

 

鲜播公益计划助力丰收节 为山东品牌农产品焕新赋能

时间:2019-09-28 20:29:09  来源:项城网  作者:

 

  9月23日,山东省暨潍坊市庆祝2019年中国农民丰收节活动在潍坊寿光三元朱村举行,活动以“壮丽70年,丰收悦山东”为主题,由大型文艺汇演、“齐鲁御贡”农品展等内容组成。人民网、山东广播电视台卫星频道、农科频道等对活动并机直播,央视新闻频道对活动进行了报道。

  山东品牌农产品综合服务平台作为推动山东省农业发展的核心助力,在本次活动中携高端农产品品牌“齐鲁御贡”及搭载了鲤赞星球新媒体直播、数字化营销服务的“鲜播公益计划”,助力本届中国农民丰收节,为山东品牌农产品赋能。

  山东品牌农产品综合服务平台运营总监李春风,在活动直播中与主持人互动,她介绍说,“鲜播公益计划”是平台把先进的互联网技术与传统农业相结合,所推出的全新赋能计划。该计划借助“鲤赞星球”的“超级粉丝”服务,并整合淘宝、抖音直播平台等线上线下多种农产品宣传展示、产销对接渠道,为乡村振兴赋能,帮助山东省农业更好更快的发展。

  鲤赞星球有关负责人在活动现场表示,在助推农产品上行、助力数字化乡村建设的路上,“鲤赞星球”会倾力协助山东品牌农产品综合服务平台,帮助政府与企业进行大数据决策和重点企业扶持,充分匹配电商升级与新媒体直播带货等营销新趋势,为山东省农产品品牌影响力和知名度赋能。

  据了解,“鲤赞星球”数字营销技术平台的“超级粉丝”服务,可以利用大数据技术对区域公共品牌的产品及核心粉丝进行分析,使当地农产品得到有效的曝光与推介,让农产品与直播产业接轨。

  接下来,“鲜播公益计划”将借助“鲤赞星球”的服务,让各县市代表有机会与主播同台直播带货,培育优秀的农产品供应商及电商直播队伍,让广大农民群众搭乘互联网快车,在筑梦奔小康的路上越走越远。

 

 
上一条:返回列表
下一条:“山东省区域品牌发展指数”通过专家评审

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。