首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 基层  

 

梁山县水泊街道努力开创高质量发展新局面

时间:2022-04-12 13:26:59  来源:  作者:

 

  水泊街道按照“严、真、学、细、实、快”的工作要求,在务实功、求实效上下功夫,立足新起点,努力开创水泊街道高质量发展新局面。

  提升城市能级,建强高质量发展新载体。以城市建设为契机,实施城中村改造,优化空间布局,推动后集安置片区、张坊安置片区、东四村预留地、郝山头村预留地项目建设,开启村企合作、壮大集体经济新模式,加速村民向居民过度。推进城市精细化管理,以完善网格化管理为抓手,提升社区服务功能,用更多“红马甲”温暖城市。

  壮大第三产业,激发经济发展新动能。加快运河府城市综合购物广场、市民中心等项目建设进度,启动惠庭国际大酒店、伦达广场·电商小镇建设项目,打造公明坊特色商业街,提升城市品味,繁荣城市经济。

  抓住发展机遇,打造文旅融合新样板。把文旅产业作为未来主导产业来谋划,抓住第二届山东文旅产业大会在济宁举办历史机遇,借力发力促进文旅产业发展能力得到突破性提升,真正将旅游产业打造成为文旅融合发展的引领产业、高质量发展的动力产业、转型发展的支柱产业。(郭焕丽)

 

 
上一条:梁山县黑虎庙镇 守好“一排底线”筑牢发展基础
下一条:沂水县高庄镇:最美巾帼网格员,铿锵玫瑰别样红

 

 

 推荐资讯
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。