首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 基层  

 

滕州市界河镇政协开展冬季农闲普法活动

时间:2020-12-30 13:26:38  来源:  作者:

 

  “冬闲”时节,正是普法宣传的“冬忙”期。入冬以来,冬季取暖安全、道路交通安全、森林防火等问题日益凸显,界河镇政协联合镇司法、镇妇联、工会等开展以“情暖冬日”为主题的法治宣传活动。

  活动通过提供法律咨询、发放宣传资料等形式,大力宣传大力宣传土地承包、生产经营、农民权益保护、消费者权益保护、食品安全、婚姻家庭、妇女和老年人权益保护、法律援助等与农民群众生产生活紧密相关的法律知识,把法律送到群众身边,教育广大群众爱国爱家,遵纪守法,依法办事,争做守法公民。

  此次普法活动的开展,进一步提高了群众知法、守法、用法水平,活动中共发放法律宣传资料600余份,现场解答法律咨询100余人次,取得了良好的社会效果。(李长英)

 

 
上一条:寒潮前 郯城菜农忙外运保市场
下一条:沂水县圈里乡农机站开展冬季农机安全生产大检查

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。