首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 资讯频道 > 基层    

 

滕州市滨湖镇为企业快速高效复工复产保驾护航

时间:2020-02-12 15:42:19  来源:  作者:

 

  为保障企业有序规范复工复产,按照市疫情防控领导小组要求,2月9日,滕州市滨湖镇组织经济发展局、卫生院工会等部门组成企业复工复产专项工作组,对按照程序申请复工的滕州新港和锦丘煤矿两家企业进行专项检查。

  按照“六个必须到位”的标准和要求,工作组听取了两家企业负责人关于复工人员筛查管理、防疫物资配备和疫情防控工作开展等情况的工作汇报,详细询问了企业复工人员数量、来地、接触史和当前体征,对企业办公区、生产车间、餐厅、物资库、隔离区等场所进行了现场核查,对企业制定的各项防控方案与措施逐个逐项审核。经过严格核查,两家企业顺利通过镇级验收。(刘永久、马运河)

 

 
上一条:郯城马头慈善爱心协会疫情防控“三次活动”显担当
下一条:战“疫”顾扶贫 稳控不落人

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。