首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 资讯频道 > 基层    

 

济宁市梁山县黑虎庙镇全面启动农村清洁取暖工作

时间:2019-10-09 11:34:47  来源:  作者:

 

  为加快推进农村地区清洁取暖工作,根据省市县相关工作要求,紧密结合乡村振兴、农村人居环境整治、大气污染防治等有关工作,梁山县黑虎庙镇党委、政府按照“重点打造、试点示范、由点及面,积极稳妥推进”的原则,选取义和社区、西张社区2个农村社区作为2019年度清洁取暖试点示范。

  10月6日上午,梁山县黑虎庙镇乡村建设办及社区干部陪同县住建局党组副书记孙厚文、燃热办主任张林新一行到黑虎庙镇义和社区、西张社区现场召开动员部署会议,农村清洁取暖各项工作全面启动。

  会议要求,各村、各社区要因地制宜,坚持集中连片,按照“安全舒适、省钱好用、环保节能”的标准,科学选择成熟的改造方式,确保群众改的起、用得上,达到清洁取暖改造目的;并要求在10月15日前制定好具体实施办法,做好确户台账、选定改造方式等工作,10月底前全面完成清洁取暖设备安装、户内管线改造、户外配套设施建设等工作,确保群众安全、环保、温暖过冬。(张楠)

 

 
上一条:沂水县夏蔚镇举办“迎国庆 颂党恩”文艺汇演
下一条:梁山县黑虎庙镇严密部署落实秸秆禁烧工作

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。