首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地  

 

梁山县质监站持续提升工程质量水平

时间:2021-11-10 15:08:14  来源:  作者:

 

  梁山县质监站加强履职尽责监管,开展专项治理活动、专项培训,持续提升工程治理水平。

  一是进一步加强对施工现场主要管理人员履职情况的监管。严格工程质量监督执法检查,落实各方主体责任,确保各项突出问题得到有效防治,切实保障广大业主合法权益。

  二是通过推广新技术、新做法,确保钢筋保护层等关键工序达到规范要求。开展质量教育专项活动,通过开展业务培训、现场观摩交流会等,全面提升质量管理水平。

  三是通过试点重点建筑材料见证取样送检管理系统,实现对混凝土等重点进场材料的全链条监管。加大对检测机构监管,严厉打击出具虚假检测报告等违法违规行为。

  五是进一步规范信用评价体系建设,切实发挥信用评价激励作用。开展宣传教育活动,充分利用讲座、网络、微信等线上线下手段,提高施工方和群众诚信意识。(邓梅英)

 

 
上一条:山东省首个光伏发电+健康照明项目在罗庄落地
下一条:临沭县综合行政执法局召开四季度工作动员会

 

 

 推荐资讯
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。