首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地  

 

临沭县委办公室到临沭街道苍河社区、玉山镇金鸡墩村开展“中秋送温暖”主题活动

时间:2021-09-17 13:07:55  来源:  作者:

 

  今年以来,临沭县委办公室将“我为群众办实事”实践活动与“沂蒙党员先锋行动”有机结合,多次到联系服务社区开展各类志愿服务活动,为群众办实事、解难题、送温暖,让党旗在一线高高飘扬。9月15日,县委办公室志愿服务队来到临沭街道苍河社区和玉山镇金鸡墩村开展“中秋送温暖”主题活动,走访慰问部分困难党员群众。

  志愿者先后来到困难党员群众家中,为他们送去月饼、大米等慰问品和节日祝福,了解身体、生活状况以及存在的困难,鼓励他们坚定信念、积极乐观面对生活。 通过开展这次活动,给困难党员群众带去了关怀与温暖的同时,也锤炼了办公室党员干部的党性修养和为民意识,进一步密切了党群干群关系,激发了广大党员干部全心全意为人民服务的责任感和使命感。(刘璐凯、颜海)

 

 
上一条:临沭县综合行政执法局到兴隆社区 开展“讲沭·和美幸福故事”宣讲活动
下一条:罗庄区“开学第一课”红十字应急救护知识进校园

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。