首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地  

 

郯城:“月行一善”手牵手 医保政策进社区

时间:2021-04-26 13:25:27  来源:  作者:

 

  4月24日,郯城县医疗保障局志愿者来到马头镇马西社区开展了“月行一善”手牵手活动,不仅把医保政策进社区送到了百姓家中,而且义务为广大农民群众进行了义诊,赢得了社会各界的一致好评。

  郯城县为进一步把新时代文明实践工作做实,在全县范围内组织开展了“月行一善”志愿服务活动。郯城县医疗保障局根据自身的工作特点,先后组织成立了医疗服务、政策宣传、移风易俗、善行义举等专业志愿者服务队,紧紧围绕为群众办实事解难题的实际,把“月行一善”志愿服务活动开展地即轰轰烈烈又扎实有效。(高军 张萍摄影 )

 

 
上一条:临沭县委办公室到县档案馆召开档案管理工作座谈会
下一条:沂水县司法局:小小“联系卡” 服务群众零距离

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。