首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地  

 

临沂市罗庄区:750余名城管环卫“以雪为令”战风雪斗严寒全力保畅通

时间:2020-12-30 14:10:01  来源:  作者:

 

  12月29日凌晨3时,受强寒潮影响,山东省临沂市罗庄区突降暴雪,导致路面积雪湿滑,给市民安全通行带来极大不便。凌晨5时,罗庄区综合行政执法局紧急发布应急预案,组织工作人员及环卫工人全员及时到岗到位,包抓主次干道、学校、医院、主要商圈周边等重点区域,清理道路冰雪,维护交通安全秩序。据悉,区综合行政执法局连夜组织岩盐撒布机、小型除雪滚扫车、铲车等20余部扫雪神器,与地面除雪人员协同配合,极大提高了工作效率,确保了道路安全畅通。(王庆龙 毛淑娴)

 

 
上一条:返回列表
下一条:临沭县综合行政执法局全员出动扫冰雪确保市民安全出行

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。