首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地  

 

莒县浮来山街道第二小学社团活动丰富多彩

时间:2020-12-15 18:32:19  来源:  作者:

 

  莒县浮来山街道第二小学积极探索和开展丰富多彩的社团活动,从辅导教师的安排、社团的选定、活动时间、地点、内容等方面多次协商与策划,社团活动在原有的基础上逐渐完善。学校根据学校特点与教师的特长安排社团内容,涉及合唱、舞蹈、剪纸、书法、篮球、足球、文学、诵读、科学探索等多个项目,学生根据兴趣自愿选择,把爱好逐步变成特长。

  丰富多彩的社团活动,得到了学生们的热烈欢迎,孩子们开阔了眼界、陶冶了情操,发展了特长,找到了自信,同时也推进学校校本课程建设,丰富了学校校园文化生活,使学校真正成了孩子们学习、生活的乐园。(董世坤)

 

 
上一条:临沭县“三化”融合打造优质农产品供应基地
下一条:阎庄街道中心小学:传承优秀民族文化-----“戏曲进校园”

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。