首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地    

 

梁山县质监站做实做细质量监管工作

时间:2020-09-07 14:53:42  来源:  作者:

 

  梁山县质监站持续强化使命感和责任心,做实、做细质量安全监管工作,确保住建领域建设工程的质量安全。

  今年以来,梁山县质监站严格对照《建筑施工现场管理专项整治实施方案》,多次召开专题会议,部署安排施工现场管理专项整治工作。重点检查参建主体质量行为,工程实体质量,钢筋、混凝土、防水材料、保温材料、钢筋混凝土预制构件等主要建材以及工程现场技术资料等情况。

  工作人员常态化、制度化深入项目施工现场,在建筑工地质量阶段检查中,逐个楼层、房间检测房屋住宅工程的质量安全。对检查中发现的每处质量问题,立即与监理及施工单位沟通,将质量缺陷可能产生的不良后果告知现场施工负责人,并要求及时彻底整改。

  梁山县质监站将持续完善质量保障体系,规范建筑市场秩序,提升建筑工程品质,建设群众满意的精品工程、优质工程。(邓梅英)

 

 
上一条:梁山县质监站“三确保”强化质量监管
下一条:沂水县继续深入推进律师违规兼职等行为专项清理活动

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。