首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地  

 

郯城:疫情防控村街消杀无“盲点”

时间:2020-02-16 14:14:35  来源:  作者:

 

  2月13日,郯城县马头镇卫生院的两名医务人员,正在运用电动喷雾器对玉带社区进行消杀病毒。至此,郯城县马头镇十个社区89个村街全部按照规定进行病毒消杀,实现了村街消杀病毒无“盲点”。

  新型冠状病毒引起的肺炎疫情十分严重,疫情防控消杀病毒是工作中最重要的环节,必须抓紧抓好抓到位。郯城县马头镇为确保居家隔离人员家庭、亲密接触家庭、农村超市、村街道路等重要节点的病毒消杀工作落实,积极组织卫生院防疫人员对乡村医生、村级干部、网格员进行培训,当好消杀病毒的“防疫员”,严格按照上级配发的消毒用品和说明要求,实行了“两天一喷雾,三天一撒粉”的措施,确保农民群众的生命安全和身体健康。(高军 摄影)

 

 
上一条:临沭县工商联携手爱心企业慰问城管执法系统坚守抗疫一线干部职工
下一条:临沭县领导看望慰问疫情防控一线执勤人员

 

 

 推荐资讯
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。