首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地    

 

郯城:“种菜能手”30000斤翡翠萝卜送乡亲

时间:2020-02-10 12:56:38  来源:  作者:

 

  2月9日,郯城县马头镇北花园社区黄金店村民王连平的家门口,接连不断有带着口罩的村民来到摊点,拎着免费赠送的翡翠萝卜,每人脸上都露出了喜悦。

  自全国各地新型冠状病毒引起的肺炎疫情先后发生,疫情防控形势严峻。郯城县马头镇社区村街管控严格,任何人禁止出入。许多村民日常生活受限,家中奇缺蔬菜。郯城县马头镇北花园社区黄金店村“种菜能手”王连平家中正巧地里存有30000斤翡翠萝卜。当时是准备在春节前后去市场买个好价钱,现如今国难当头,村民奇缺蔬菜。王连平很想为疫情防控做点贡献。于是,同家人一商量,毅然决定放弃这季萝卜的收入,将30000斤翡翠萝卜无偿送给乡亲,并由附近村村民亲自到现场挑选。消息在附近村庄传开,仅一上午时间30000斤翡翠萝卜就赠送完毕,赢得了村民群众的好评。(高军)

 

 
上一条:临沭县综合行政执法局“四到位”做好疫情防控工作
下一条:沂水县“三到位”做好困难群众疫情防控

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。