首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地    

 

郯城:军属“福”到喜迎春

时间:2020-01-14 13:51:40  来源:  作者:

 

  1月13日,春节即将来临,郯城县马头镇退役军人服务站工作人员来到老复退军人、北花园社区杨庄村马继成家中,将迎春“福”字年画送到了老人手里。老人心情激动万分:感谢党和政府的温暖。至此,郯城县2.8万名退役军人和军人军属、烈属家庭受到了关心关爱。

  郯城县退役军人事务局为让广大退役军人、军人军属、烈属家庭真正感受到社会尊崇,利用春节之际,积极组织开展了送迎春“福”字和慰问信专项活动,并逐户详细了解他们的生活情况和身体状况,真正让退役军人和军人军属、烈属家庭享受到这一特殊“政治待遇”。(高军 摄影)

 

 
上一条:垦利区卫生健康局实施三大工程 提升医疗健康服务水平
下一条:为民服务解难题 罗庄区人社局以实际行动检验主题教育成效

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。