首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地  

 

郯城:立功喜报送家门

时间:2020-01-07 14:24:07  来源:  作者:

 

  迈入新年的第二天,郯城县马头镇广源社区黄墩村村民吴绍柱收到了儿子吴清龙部队送来的“贺礼”:中国人民解放军火箭军某部首长亲自登门,为吴清龙的父母、妻子周绍芬发放了三等功喜报和证书、并佩戴了“一人立功,全家光荣”的绶带,整个家庭以及村庄都充满了欢乐和喜庆。

  郯城县为进一步营造“一人参军、全家光荣”的良好社会氛围,激发广大人民群众支持国防、拥护国防的热情,退役军人事务局、民政、人武部主动与部队共同“联手”,采取不同形式登门慰问军人军属家庭,即让获得军人荣誉的家庭在地方感到骄傲和自豪,又能鼓舞现役军人在军队安心服役的士气,让他们苦练杀敌本领,继续在军营建功立业,为家乡父老争光添彩。(高军 许超)

 

 
上一条:罗庄区非遗项目苗苗剪纸亮相全国文化科技卫生“三下乡”活动
下一条:垦利区卫生健康局 党建引领激活力 志愿服务暖人心

 

 

 推荐资讯
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。