首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地  

 

郯城:“便民手册”宣传到床前

时间:2019-12-11 14:14:43  来源:  作者:

 

  郯城县马头镇便民服务中心工作人员拿着《郯城县惠残便民手册》,日前来到马西社区桑庄村重度残疾人周正军家中,在床前向他宣传介绍惠残便民知识。至此,郯城县两万多名残疾人每一名收到一份《郯城县惠残便民手册》。

  郯城县在主题教育活动中进一步提高服务质量,公开政府服务项目,让广大人民群众更好地掌握上级政策、咨询政务办理内容,以及个人应当享受的惠民政策等。县乡民政、残联、劳动保障、医保等部门,抓住冬闲之际加大宣传力度,让惠民政策传遍千家万户、叫百姓群众心里“明明白白。”(高军)

 

 
上一条:临沭县综合行政执法局领导深入“第一书记”帮扶村走访调研
下一条:临沂市委编办组织开展“关爱生命,救在身边”急救知识培训

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。