首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 体育 > 体育  

 

意甲综合:米兰完胜拉齐奥 罗马绝杀萨索洛

时间:2021-09-13 13:04:02  来源:  作者:

 

  新华社罗马9月12日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第三轮比赛12日继续进行,AC米兰主场2:0完胜拉齐奥,伊布破门。罗马主场2:1绝杀萨索洛,沙拉维打进制胜一球。

  米兰迎战拉齐奥的比赛中,主队从比赛伊始就在进攻上表现得相当强势。第45分钟,莱奥禁区内低射破门,打破僵局。片刻之后,拉齐奥前锋因莫比莱犯规送点,但是面对扩大领先优势的良机,伤愈归来的凯西将点球罚失。

  下半时,伊布替换莱奥出场,这是他今年5月因伤停赛后首次出场,得到了现场球迷的热情欢呼。第66分钟,他接队友雷比奇的助攻,包抄破门,助米兰2:0锁定胜局。

  “红狼”罗马对阵萨索洛的比赛中,客队球员贝拉尔迪在第26分钟率先破门,但由于队友越位在先,该进球被判无效。第37分钟,罗马一次战术任意球,佩莱格里尼送出妙传,克里斯坦特禁区内低射破门,将比分改写为1:0。

  易边再战,萨索洛在第57分钟扳平比分,贝拉尔迪禁区内送出精彩助攻,久里契奇门前近距离推射破门。补时阶段,沙拉维一脚精彩兜射直挂远角,为罗马打进绝杀一球。虽然此后萨索洛的斯卡马卡也攻入一球,但因越位在先无效,最终“红狼”2:1赢得胜利。这也是罗马主教练穆里尼奥执教的第1000场比赛。

  当日另外几场比赛中,国际米兰客场2:2遭桑普多利亚逼平,热那亚客场3:2战胜卡利亚里,都灵主场4:0完胜萨勒尼塔纳,乌迪内斯客场1:0小胜斯佩齐亚。

 

 
上一条:张帅携手斯托瑟夺美网女双冠军
下一条:全运会蹦床团体决赛:山西女队、江苏男队夺冠

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。