首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 体育 > 体育  

 

法甲:姆巴佩赛季首球 巴黎圣日耳曼三连胜

时间:2021-08-22 11:12:57  来源:  作者:

 

  新华社巴黎8月20日电 法甲联赛第三轮20日先赛一场,巴黎圣日耳曼队客场4:2击败布雷斯特队取得开季三连胜,姆巴佩本场也收获个人新赛季首粒进球。

  令人期待的梅西“大巴黎”首秀仍未到来,34岁的阿根廷球王目前仍处于恢复状态中,内马尔由于随巴西征战今夏的美洲杯也继续作壁上观,意大利国门多纳鲁马转会巴黎后首次进入比赛名单,但是替补未出场。

  第22分钟,巴黎圣日耳曼凭借埃雷拉禁区外的凌空抽射先声夺人,第35分钟姆巴佩头球破门将比分改写为2:0。布雷斯特半场结束前追回一球,但格耶第72分钟用一记30米开外的“世界波”为巴黎重新获得两球优势。

  终场前6分钟,穆涅的进球再次让布雷斯特看到扳平的希望,然而3分钟后“大巴黎”迪马利亚的挑射破门让比赛彻底失去悬念。

  “我喜欢胜利,但是如果能选择我更希望是不丢球的胜利,”巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺说,“我们有这么多有天赋的球员,想找到一个平衡的阵容并不容易,这需要时间。”

 

 
上一条:德国超级杯首次尝试“竖屏直播”
下一条:欧协杯附加赛:热刺客场爆冷不敌费雷拉

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。