首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 体育 > 体育  

 

欧协杯附加赛:热刺客场爆冷不敌费雷拉

时间:2021-08-22 11:09:18  来源:  作者:

 

  新华社里斯本8月19日电(陈柏乔)未派主力出战的英超热刺队19日客场以0:1负于葡超费雷拉队,在首届欧洲协会联赛附加赛第一回合中告负。

  欧洲协会联赛是欧足联举办的最新俱乐部赛事,级别位于欧冠联赛和欧罗巴联赛之下。热刺队上赛季获得英超第七,近期陷入转会传闻的英格兰球星凯恩并未随队来到葡萄牙。作为葡萄牙第五名的费雷拉队则通过资格赛晋级。

  约2500名球迷入场观看了本场比赛。热刺队近期连续击败了阿森纳和曼城队,葡籍主帅努诺·桑托面对费雷拉队并未派出主力阵容。上半时本·戴维斯领到黄牌。比赛进行到第45分钟时,费雷拉队后场断球后发起快速反击,桑托斯送出直塞妙传,23岁的前锋席尔瓦单刀攻破了意大利人戈利尼把守的大门。坐镇主场的费雷拉队以1:0领先结束半场。

  易边再战,热刺队连续换上小将克拉克、柏斯哥斯和本内特,但仍无法攻破主队的大门,最终以1球小负对手。主帅桑托赛后表示,球队的重心还是在英超联赛上,而部分新援和小将们本场的表现并不理想。

  同日,另一支葡超参赛队圣克拉拉在雨战中以2:1力克贝尔格莱德游击队。日本国脚守田英正代表主队首发出场并在第49分钟攻入球队的第二粒进球。

  欧洲协会联赛附加赛的次回合较量将于8月26日进行,两回合赛后的获胜球队将获得小组赛资格。

 

 
上一条:法甲:姆巴佩赛季首球 巴黎圣日耳曼三连胜
下一条:中超综合消息:武汉迎来赛季首胜 河北零封上海海港

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。