首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 体育 > 体育  

 

全国短道速滑锦标赛落幕

时间:2020-12-31 21:06:04  来源:  作者:

 

  新华社天津12月29日电(记者张泽伟)2020-2021赛季全国短道速滑锦标赛29日在天津落下帷幕,总共13块金牌花落各家,长春队的孙龙与黑龙江的徐爱丽分获男子与女子全能冠军。

  本次全国锦标赛是国内恢复的第一项全国性冰雪赛事,云集了不少国内优秀短道速滑选手,包括武大靖、韩天宇、任子威、范可新等。

  在29日进行的男子1000米决赛中,山东队的于松楠以1分26秒398夺冠;男子3000米决赛中,孙龙以4分53秒591夺冠,他与队友张添翼、朱祎玎与王鹏宇还拿下了5000米接力决赛冠军;男女混合2000米接力比赛中,内蒙古联合代表队以2分44秒398摘金。

  29日还决出了3枚女子项目的金牌,其中1000米金牌由徐爱丽获得,成绩是1分28秒787,臧一泽和郭奕含分获二、三名;3000米比赛中,李靳宇以5分08秒719收获金牌,徐爱丽、田日新分获银牌和铜牌;女子3000米接力中,内蒙古自治区冬季项目运动管理中心代表队以4分15秒175排在第一。

  另外,综合选手参加各单项比赛的成绩,产生了男、女全能冠军,孙龙获得男子全能冠军;徐爱丽赢得女子全能冠军。

 

 
上一条:莱万多夫斯基、大坂直美、拜仁慕尼黑获国际体育记协年度最佳奖
下一条:全国青少年校园足球大学女子超冠联赛落幕 上海体院夺冠

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。