首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 体育 > 体育    

 

小威将代表美国队出战联合会杯网球赛

时间:2020-01-17 15:25:58  来源:  作者:

 

  新华社华盛顿1月15日电(记者 王集旻)美国网球协会15日宣布,网球巨星小威廉姆斯将代表美国队出战对阵拉脱维亚的联合会杯网球赛。这将是2018年以来小威首次参加这一赛事。

  此前小威共代表美国参加过10届联合会杯赛事,单打方面保持全胜。在上周进行的奥克兰女网赛上,小威斩获冠军,这是她职业生涯第73个冠军。在即将开战的澳大利亚网球公开赛上,小威将向自己的第24个大满贯冠军发起冲击。

  美国和拉脱维亚队的比赛将于2月7日至8日进行。

  

 

 
上一条:延续王者荣耀 焦科维奇战胜蒂姆成就澳网“八冠王”
下一条:CBA综合消息:广东轻取吉林 同曦险胜浙江

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。