首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 体育 > 体育    

 

欧联杯-青木老弟传射建功 曼联3-0完胜提前出线

时间:2019-11-09 15:05:22  来源:  作者:

 

  北京时间11月8日凌晨,欧联杯L组开始第4轮较量,曼联主场3比0轻取贝尔格莱德游击,提前2轮出线。格林伍德首开纪录并助攻马夏尔破门。下半时,拉什福德扩大比分。

  开场3分钟,拉什福德中路直传,马夏尔越位位置左脚推射入网,进球无效。随后,马奎尔本方禁区前沿铲球解围吊进本方球门,但萨迪克接应苏马直传时已经越位,进球同样无效。

  万-比萨卡右路低传,后卫解围不远,拉什福德左侧距门10米处推射偏出右门柱。马夏尔左肋直传,马塔禁区左侧反越位传球,拉什福德在门前5米处捅射被斯托伊科维奇没收。

  曼联第21分钟取得领先。拉什福德左肋突破捅传蹭对方球员到了右侧,格林伍德扣过后卫,在门前9米处左脚打入近角,1比0。

  曼联第33分钟扩大比分。格林伍德将对方解围球挡向中路,马夏尔得球连突两人,面对出击扑救的斯托伊科维奇,在门前9米外捅射入左下角,2比0。

  下半时开始4分钟,马塔右路转移,阿什利-扬禁区左侧回做,拉什福德在门前12米处左脚轰入顶角,3比0。

  麦克托米奈分到左侧,拉什福德趟过后卫,小禁区角上左脚推射被斯托伊科维奇封堵。弗雷德右侧距门28米处左脚任意球被斯托伊科维奇单手托出横梁。曼联最终3比0完胜。(来源:人民网)

 

 
上一条:永川四国赛中国女足首胜 王霜100场“梅开二度”
下一条:乒乓球团体世界杯 中国男队3-0横扫美国晋级四强

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。