首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 体育 > 体育    

 

意甲:AC米兰客场1:2被都灵逆转 遭遇联赛两连败

时间:2019-09-28 14:34:31  来源:  作者:

 

  北京时间27日凌晨,意甲第5轮迎来最后一场比赛,AC米兰客场挑战都灵。在率先取得进球后,AC米兰没能守住胜势,最终1:2被都灵逆转,遭遇联赛两连败。

  比赛第9分钟,AC米兰获得禁区前偏左位置任意球机会,恰尔汗奥卢主罚打门稍稍偏出门柱。第18分钟,皮扬特克右路起球传入禁区,拉斐尔-莱奥在防守下倒地,主裁判罚点球,皮扬特克操刀主罚命中,都灵0:1AC米兰。

  第42分钟,米兰获得右侧角球机会,球传到禁区内,皮扬特克高高跃起头球顶反角,皮球偏出右门柱。上半场补时阶段,莱扬科后场长传,多纳鲁马出击失误,贝洛蒂禁区前沿射空门,球打高了。

  易边再战,第65分钟,阔别赛场十一个月之久的博纳文图拉替补登场。第72分钟,都灵后场断球发动反击,贝洛蒂左路插上内切到禁区前沿劲射破门,都灵扳平比分。但AC米兰球员认为此球都灵犯规在先,雷纳情绪激动直接被红牌罚出场,最终主裁判认定进球有效。

  第76分钟,贝洛蒂禁区前沿送出直塞,扎扎插上射门被多纳鲁马扑出,贝洛蒂跟进射门没有打好,皮球弹到空中,贝洛蒂倒钩破门,都灵2:1米兰。这一比分也保持到了终场,AC米兰联赛两连败。(来源:中新网)

 

 
上一条:ATP上海大师赛四强全是小年轻儿
下一条:湖人官方宣布 库兹马因伤将缺席10月NBA中国赛

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。