首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 体育 > 体育    

 

举重世锦赛:中国选手汪周雨包揽87公斤级三枚金牌

时间:2019-09-28 14:16:47  来源:  作者:

 

  北京时间26日晚,在泰国芭提雅举行的2019世界举重锦标赛女子87公斤级比赛中,中国选手汪周雨以抓举120公斤,挺举158公斤,总成绩278公斤的成绩夺得冠军。

  抓举比赛中汪周雨和朝鲜选手金恩珠展开较量,在其他选手结束比赛后,两人才出场。金恩珠开把试举110公斤成功,第二把举起了115公斤。汪周雨开把重量为116公斤,她一击即中。金恩珠第三把试举117公斤失败,而汪周雨第二把挑战120公斤成功,最终获得抓举冠军。

  挺举比赛两人继续较量,第一把试举,率先出场的汪周雨稳稳举起了147公斤,金恩珠举起148公斤。第二把试举,汪周雨举起了153公斤,金恩珠举起了154公斤。

  最后一把试举,汪周雨举起了158公斤,金恩珠则未能举起159公斤。最终汪周雨以158公斤的成绩获得挺举冠军。

  总成绩方面,汪周雨以278公斤获得冠军,金恩珠以269公斤获得亚军,萨拉萨尔以252公斤获得季军。(来源:中新网)

 

 
上一条:新中国体育史上,哪些比赛瞬间令你心潮澎湃?
下一条:中国豪取九连胜夺冠在望 美国鏖战五局艰难取胜

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。