首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 汽车 > 汽车  

 

今年10月全国网约车订单数量达69175.8万单

时间:2021-11-12 13:41:23  来源:  作者:

 

  人民网北京11月11日电 据全国网约车监管信息交互平台统计,全国网约车监管信息交互平台10月份共收到订单信息69175.8万单,环比上升6.6%。

  截至2021年10月31日,全国共有251家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,环比增加3家;各地共发放网约车驾驶员证375.4万本、车辆运输证145.5万本,环比分别增长4.4%、2.6%。

  据统计,2021年10月订单量超过30万单的网约车平台共18家。在各主要中心城市中,订单合规率最高的是厦门,最低的是昆明。其中,厦门、杭州、广州、深圳、重庆等7个城市订单合规率均在80%以上。(来源: 人民网 作者:王连香)

 

 
上一条:"以产定销" 欧洲紧凑型SUV市场销量增长15%
下一条:10月自主销冠存争议 潜力股全年冲击70万辆

 

 

 推荐资讯
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。