首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 汽车 > 汽车    

 

道奇Durango SRT Hellcat 4月8日将发布

时间:2020-02-08 13:17:54  来源:  作者:

 

  2月3日,道奇官方发布了新款Durango SRT(参数|询价)车型的官图,并宣布该车将于美国当地时间2月6日开幕的2020芝加哥车展亮相。日前又有外媒报道称,新款Durango SRT还将衍生更加强劲的Hellcat(地狱猫)版本,其将在今年4月8日开幕的2020纽约车展发布。

  一位不愿公开身份的内部人士向外媒确认,道奇新款Durango SRT将推出Hellcat(地狱猫)版本,该车将于4月8日开幕的2020纽约车展亮相,相比新款Durango SRT车型的发布时间(2月6日开幕的2020芝加哥车展)晚了两个月。

  与此同时,道奇近期也发布了一支与好莱坞著名竞速题材系列电影《速度与激情》最新一部作品——《速度与激情9》片段混剪的预告片(注:并非电影官方预告片)。片中出现了Durango SRT Hellcat车型右前翼子板及Hellcat猫头徽标的特写。因此,新车的规划也得到了进一步的证实。

  动力上,外媒预计Durango SRT Hellcat将会与现款大切诺基Trackhawk车型共享那台6.2升机械增压V8发动机,最大功率717马力,峰值扭矩850牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱和四驱系统。作为参考,现款大切诺基Trackhawk的0-96km/h加速时间为3.5秒,四分之一英里加速时间为11.6秒,极速可达290km/h。考虑到Durango的整备质量与身形都大于大切诺基,预计其性能表现可能稍逊于上述数据。

  相比之下,已经发布官图的新款Durango SRT搭载6.4升自然吸气V8发动机,最大功率482马力,峰值扭矩637牛·米,匹配8速手自一体变速箱和四驱系统,0-96km/h加速时间为4.4秒。(消息来源:motorauthority;文/汽车之家 刁昊)

 

 
上一条:避免分神 捷尼赛思GV80推主动降噪技术
下一条:只推出轿车版本 曝全新奔驰S级最新消息

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。