首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 汽车 > 汽车    

 

只推出轿车版本 曝全新奔驰S级最新消息

时间:2020-02-08 13:13:36  来源:  作者:

 

  近日,据海外媒体报道,现款奔驰S级(参数|询价)敞篷版及其轿跑版车型将于2022年正式停产,同时下一代S级轿车仅会推出轿车版本。而奔驰旗下的豪华轿跑车将由下一代采用2+2座椅布局的SL级正式“继承”。

  全新S级将于今年正式亮相,并于2021年正式上市。新车将采用梅赛德斯-奔驰最新的模块化后轮驱动架构(MRA)打造。同时,全新S级轿车也被称为迄今为止最先进的梅赛德斯的量产版车型。由于采用全新架构所打造,所以该车的外观将进行了全面的革新,同时其还会搭载全新的智能配置,其中包含有L3级别的自动驾驶功能及无人驾驶代客泊车功能在内的驾驶辅助系统。

  简单回顾外观及内饰方面,全新S级将提供标准轴距版本及长轴距版本车型,而国内很大概率只会引进长轴距版本的车型。从外观来看,新车将会采用全新的设计语言,整体相比现款车型要更加年轻、运动。具体来看,其两侧采用全新设计的前大灯组,灯带式LED日间行车灯位于整个灯组的最上方,同时大灯组内部结构较为简洁。

  内饰方面,新车配备了一块几乎占据了整个中控区域的液晶屏,同时驾驶员前方的横置全液晶仪表尺寸也更大,这与现款车型全液晶仪表和中控屏横向连通的设计有很大的不同,具有十分夸张的视觉效果。同时,新车还在这块巨大的中控屏下方配备了一排功能按钮,其中包括驾驶模式选择、多媒体控制、应急灯按钮等,这也表明了谍照中的“全液晶中控”设计将会确定是下一代S级正式的中控造型。

  动力方面,据海外媒体报道所称,全新S级将采用包括2.9升直列六缸涡轮柴油发动机、3.0升直列六缸涡轮增压汽油发动机,并且都会采用插电式混合动力技术;更高规格的车型将配备梅赛德斯-AMG设计的4.0升V8涡轮增压发动机,该车型将采用微混技术。值得一提的是,戴姆勒首席执行官奥拉·卡列尼乌斯(OlaK?llenius)还证实,下一代S级将保留使用V12发动机的车型。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(消息来源:Caradvice;文/汽车之家 李子巍)

 

 
上一条:道奇Durango SRT Hellcat 4月8日将发布
下一条:有望在2021年亮相 路特斯将推出全新跑车

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。