首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 汽车 > 汽车  

 

或售8.89-13.88万 新K3预计5月16日上市

时间:2019-04-23 14:30:53  来源:  作者:

 

  在2019上海车展期间,起亚正式发布了全新一代K3以及K3 PHEV车型。日前,我们从相关渠道了解到,全新K3或售8.89-13.88万元,预计其会在5月16日正式上市,最终具体价格届时将会公布。
  全新K3的外观设计变化很大,虎啸式的前脸采用了更大尺寸的进气格栅,似乎越来越大的中网已经成为很多厂家追求的设计方向。新车侧面设计并没有太多的亮点,展车采用的多辐式轮圈提升了其豪华感。在尾部,该车采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,底部的贯穿式镀铬装饰件与其相呼应。
  内饰部分,全新K3同样采用了全新的造型,中控部分采用了较大尺寸的悬浮式液晶屏,三辐平底式方向盘则更加贴合年轻人的消费需求。配置方面,我们了解到新车预计会推出9款车型,其中天窗、外后视镜加热、日间行车灯、大灯延时、定速巡航、自动空调、后排空调出风口等都会出现在大部分配置车型上。
  动力部分,该车将会搭载1.5L和1.4T车型,其最大功率分别为115马力(84.5kW)和130马力(95.6kW)。其中1.5L车型作为主力车型推出,1.4T发动机预计只会应用在顶配车型上。其中1.5L匹配CVT变速箱,1.4T匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

 

 
上一条:2018年近七成消费者车险保障程度不足
下一条:Aventador SVJ Roadster

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。