首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 汽车 > 汽车  

 

Aventador SVJ Roadster

时间:2019-04-23 14:28:25  来源:  作者:

 

  在2019上海车展上,兰博基尼在展台小范围展示了Aventador(参数|询价) SVJ Roadster,此前全球首发时,官方公布了这款车的零售价为829.6758万元人民币,新车将限量打造800台。
  Aventador SVJ Roadster是Aventador SVJ的敞篷版本,新车搭载的6.5升自然吸气V12发动机拥有770马力的最大功率和720牛·米的峰值扭矩,而0-100km/h加速时间仅2.9秒(敞篷版),极速超过350km/h。另外,四驱系统、四轮转向系统、ALA主动空气动力学系统等针对赛道而打造的配置也出现在新车之上。
  相比于标准版的Aventador S Roadster,SVJ车型则采用了更加夸张的外观套件,前包围、侧裙及尾部扩散器的造型都更加复杂,视觉上更具攻击性。此外,大型后扰流板、中置两出式排气、更大的后翼子板进气孔,以及中心单螺栓固定的轻量化十辐轮圈等,都进一步凸显了该车的赛道取向。(文/汽车之家 耿源)

 

 
上一条:或售8.89-13.88万 新K3预计5月16日上市
下一条:超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市 震撼权益与全球招商燃遍全场

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。