首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 科技 > 科技    

 

阴雨天洗衣自由无拘束!选格兰仕双变频洗烘一体机

时间:2020-08-25 14:23:26  来源:  作者:

 

  近日多地遭遇强降水,洪水泛滥成灾。接连不断的雨水,导致每天通勤的衣物晾晒不干,还要反复清洗避免滋长霉菌。被这些琐碎的家务耽误个人时间,真心不划算。

  善于追求生活品质的都市青年,早已经入手一台格兰仕贝加尔系列XQG100-DT614V双变频洗烘一体洗衣机。

  这款洗衣机总容量10kg,烘干容量6kg,春夏的床上四件套可以一次洗净、烘干。以往晾衣服总要看天气。有了格兰仕贝加尔系列双变频洗烘一体洗衣机,平时想洗被单、沙发套、窗帘不用再择时,家里随时保持洁净卫生。

  对于上班族而言,减少做家务的时间是提高生活品质的关键。每天洗完澡后把衣服放进洗衣机,选择1小时快洗快烘功能,洗衣机自动完成洗衣、烘衣步骤,不用再等待晾衣,以及操心第二天衣服不干。

  晾在阳台的衣服,难以适应变化多端的天气,要么晾晒几天不干,要么就是太干,衣服纤维受损,摸起来发硬,还容易缩水。格兰仕10公斤洗烘一体机洗衣机内置温度、湿度感应器,避免衣服过度烘干变得僵硬,还能防止缠绕,抚平皱褶。烘干的衣服保持恰到好处的柔软,加上微微发热的温度,让你在每个穿衣的瞬间感受到发自身体和内心的愉悦感。

  除了洗护保养,衣物的卫生健康也很关键。这款格兰仕10公斤洗烘一体机还有除菌率高达99.99%的95℃高温煮洗功能,非常适合注重卫生、有宝宝的家庭。

  45℃可以有效去除常见的汗渍,65℃可以有效去除泥土、油渍;95℃高温煮洗能对于金黄色葡萄球菌、大肠埃希氏菌等细菌的除菌率可达99.99%!宝宝的衣物、口水巾、毛巾去污更干净,还能消毒杀菌,减少宝宝皮肤敏感。

  更方便的是,我们无需再定期清洗洗衣机。这款洗衣机自带环保筒热风自清洁功能,高温消除内筒残留的细菌,防止衣物二次污染,从源头上保证衣物洁净卫生。

  阴雨连绵的日子,把洗衣、晾衣、收衣服这件事情外包给比自己更智能、更细心的格兰仕贝加尔系列XQG100-DT614V双变频洗烘一体洗衣机,每天还能省下半个小时的“余闲”,读书、运动,做一些让自己身心灵更健康的事情,实在是一笔划算的投资。(来源: 中国家电网)

 

 
上一条:洗衣机上的公斤数 指的是干衣重量还是湿衣重量呢?
下一条:想要把洗衣机放阳台,5项“硬性”条件要满足

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。