首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 健康 > 健康    

 

想在春季减肥成功,这几种水果能帮你忙!

时间:2020-02-06 18:42:07  来源:  作者:

 

  随着春季的到来,人们会逐渐退去厚重的外衣,穿上清凉的衣物,而这个时候也是女性逐渐展现身材的好时机。但有一些女性因为身体比较肥胖而特别烦恼,想通过一些措施来让自己减肥,而大多数女性在减肥的过程中会忽略一些食物,尤其是水果,她们不知道这些水果能帮助减肥成功。

  春季吃哪些水果能减肥?

  一、草莓

  草莓在目前是比较常见的一种水果,它双双甜甜吃起来特别好吃,所以受到很多人的青睐。而草莓中含有大量的果酸和维生素,这些果酸可以帮助提高饱腹感,而维生素能帮助补充营养物质,所以在春季草莓是一种减肥并且养生的好水果

  二、柠檬

  柠檬是一种公正的瘦身水果,柠檬中所含的维生素c可以帮助抗氧化,清除自由基对器官的伤害,而且柠檬中所含的物质可以帮助扩张血管,促进血液循环,帮助消化食物,特别是一些皮下脂肪比较肥厚的人群,它能促进燃脂。

  三、杨桃

  杨桃也是一种减肥时可以吃的水果,杨桃中所含的柠檬酸以及草酸和苹果酸是比较高的,而这些物质可以让肠道消化速度加快,帮助排除身体中所含的一些有害物质,另外杨桃中所含的酸性物质以及膳食纤维能润肠通便,帮助去除火气,是一种又能降火又能瘦身的好水果。

  四、雪梨

  雪梨中含有大量的酵素,而这些酵素可以帮助分解身体的脂肪,起到减肥的效果,在平时喜欢吃各种鱼肉的人群不妨在平时多吃一些雪梨,让雪梨可以快速促进消化,帮助分解油脂。

  五、番石榴

  番石榴所含的热量是比较低,而它里面还含有大量的维生素c和铁质,维生素c到抗病的作用,而且还能帮助补血,在得到营养的同时能让身体快速有饱腹感,所以在减肥期间可以多食用番石榴。而且有调查显示番石榴是一种没有糖分的水果,对于想要减肥的糖尿病人来讲是一种很好的水果。

  总的来讲,想要在春季成功减肥就要在饮食上多加注意,不要以为控制饮食就可以,这样很容易让身体得不到营养而出现营养不良,不妨多吃以上这些水果,在饱腹的同时还能摄取足够的营养,也能避免热量摄取过多导致脂肪堆积而让减肥效果下降。

 

 
上一条:为什么要少吃添加糖食物?看到这几个危害你就不再吃了!
下一条:脂溢性脱发很苦恼?教你5种方法来预防!

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。