首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 山东  

 

山东新高考首设6选3模拟考试 将同步模拟志愿填报

时间:2019-11-02 10:15:46  来源:  作者:

 

  山东省教育招生考试院今天发布了《山东省招生考试委员会办公室关于做好2020年夏季高考和普通高中学业水平等级考试模拟工作的通知》(以下简称《通知》)。《通知》要求,报名参加2020年夏季高考且通过报考资格审核的考生,均要参加本次模拟考试。为保证模拟考试效果,考生必须从思想政治、历史、地理、物理、化学、生物等6个等级考选考科目中选择3个科目参加模拟考试。

  大众网·海报新闻记者了解到,此次模拟考试时间为11月30日—12月3日,其中英语听力考试连续进行两次,每次约20分钟。考生可于11月27-12月3日自行登录http://wsbm.sdzk.cn打印本人模拟考试准考证,12月下旬登录 http://cx.sdzk.cn查询本人模拟考试成绩。

  《通知》规定,报名参加2020年夏季高考且通过报考资格审核的考生,均要参加本次模拟考试。为保证模拟考试效果,考生必须从思想政治、历史、地理、物理、化学、生物等6个等级考选考科目中选择3个科目参加模拟考试,在高考报名阶段(11月1日—7日),通过网上报名系统(http://wsbm.sdzk.cn)填报等级考选考科目。

  需要注意的是,本次等级考科目选报仅用于模拟考试,不受考生高中学业水平合格考试情况的限制;2020年夏季高考的等级考科目选报拟于2020年4月份进行,具体办法另文通知。

  此外,考生将根据个人模拟考试成绩进行2020年夏季高考模拟志愿填报。具体安排另行通知。(来源:大众网)

 

 
上一条:山东新高考首次全省模拟考来了,报名时间考试安排看这里
下一条:山东选手荣获第十二届中国音乐“金钟奖”美声组比赛决赛桂冠!

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。