首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 基层  

 

滕州市界河镇:政协委员督导道路建设和 “三秋三抢”工作

时间:2021-10-09 14:29:01  来源:  作者:

 

  近日,界河镇政协组织市住镇政协委员督导辖区道路建设和“三秋三抢”工作。乡村规划建设监督管理办公室副主任李耕峰,及环卫所负责同志陪同活动。

  在界河右堤及灵泉山环山路,政协委员实地察看沥青路面铺设及防撞护栏安装进度,对大家放弃假期、加班加点施工表示感谢,并提醒大家做好个人防护、注意施工安全,在确保安全和质量的前提下,科学合理制定施工计划,加快施工进度,早日完成道路铺设。

  在柳泉、马楼、界河、兴隆等办事处,政协委员察看了农田、涵洞抢排水、秸秆还田及“三秋”防火工作开展情况。政协委员指出,要密切关注雨情、水情变化,因地制宜制定排涝方案,紧盯积水重点区域,清理沟渠内秸秆、树枝等杂物,畅通排水通道,确保田间积水快速排出;要继续压紧压实三秋防火责任,将落实禁烧措施与推进秸秆综合利用相结合,加强日常巡查、值班值守和督导检查,确保不点一把火、不冒一股烟,切实保护好辖区生态环境和人民群众生命财产安全。(李长英)

 

 
上一条:金秋好景色 收获遍地黄
下一条:平邑县白彦镇凝心聚力实施“美在农家”百日攻坚

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。