首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化

 

齐鲁信息港 > 资讯频道 > 基层    

 

郯城人社“手把手”教会操作智慧人社缴费

时间:2020-09-25 16:11:58  来源:  作者:

 

  9月21日,在郯城县马头镇便民服务中心的劳动保障服务窗口,工作人员正手把手地帮助高冊社区仇高册村民马同兰,用手机办理如何缴纳灵活就业社保金情况。

  郯城县马头镇人社所为进一步提高广大农民群众正确使用和操作临沂智慧人社APP,积极发挥村街微信平台优势,大力宣传灵活就业社保好处,主动给农民群众提供了优质服务,不仅方便了群众减少了少跑腿,而且提高了缴费率,促进了社保扩面工作进展。(高军摄影)

 

 
上一条:郯城:“扶贫大棚”万斤新鲜蔬菜供“双节”市场
下一条:平邑县白彦镇喜迎“双节”,对驻地整改提升

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 

 

关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。