首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地  

 

梁山县质监站:建筑工程质量提升在行动

时间:2021-09-27 17:51:26  来源:  作者:

 

  梁山县质监站通过加强施工过程质量管理、完善质量投诉处理机制等方式,持续提升建筑工程质量水平。

  一是加强建筑工地质量管理人员到岗履职监管,对建筑工地实名制履职管理系统人员,坚持“追本溯源”,多措并举强化责任主体人员管理。

  二是加强工程质量信息化建设,规范运行建设工程质量检测监管系统,构建“数据一个库、监管一张网、管理一条线”的建设工程质量的数字化监管,实现检测数据、混凝土质量预警和溯源、预拌混凝土企业人员等信息化监管全覆盖。

  三是强化服务意识,高效受理处理质量投诉,以群众满意度为导向,跟进质量投诉问题整改进度,接受社会监督,做好建筑工程质量提升工作。(邓梅英)

 

 
上一条:返回列表
下一条:罗庄区:万通社区通过党建引领画好多元共治同心圆

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。