首页 资讯 各地 社会 科技 体育 财经 房产 汽车 娱乐 旅游 产经 生活 健康 时尚 文化
齐鲁信息港 > 资讯频道 > 各地  

 

郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户

时间:2020-12-01 19:54:23  来源:  作者:

 

  近日,郯城县马头镇新时代文明实践志愿者正在花园社区入户为农民群众发放户户立家训,代代受教育宣传“年画”。至此,郯城县20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户。

  郯城县为进一步提高新时代文明实践活动的满意度,让广大农民群众在新时代文明实践活动中得到实惠,专门印制了20万份新时代文明实践“年画”送入寻常“百姓家”,赢得了农民群众称赞。2020年,郯城县村村建立了新时代文明实践站,成立了党员、巾帼、夕阳红等志愿者服务队伍,开展了“好媳妇、好婆婆”、“我的好家风”、“学习强国标兵”“移风易俗工作”等评选活动,不仅在全社会形成了“家和美、邻里睦、村和谐”的良好文明风尚,而且有力地推动了农村社会综合治理。(高军 摄影)

 

 
上一条:临沭县全域融合:打造“旅游+”产业模式
下一条:临沭县城乡生活垃圾“资源化”利用全面提升城乡人居环境

 

 

 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术 讲述茌平
国内首家数字经济与数字孪生研究院落户临沂
国内首家数字经济与数字孪生研究
山东理工大学建筑工程学院迎新篮球赛顺利进行
山东理工大学建筑工程学院迎新篮
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕 创新办会
 
 栏目热门
 
 栏目更新

 

 
关于我们 | 广告服务 | 商务合作 | 网站声明 | 联系我们
本网部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益,请联系我们及时处理。本网站所刊载信息,不代表齐鲁信息港观点。